martes, 30 de diciembre de 2014

Daiquiri

Vamos a preparar un rico Daiquiri de forma rápida y sencilla.



Ingredientes:

- 60 ml. ron blanco
- 30 ml pulpa de anana.
- 3 mitades de durazno.
- 10 ml. licor de frutilla.

- 8 hielo grandes.
- Azúcar una cucharada.

Preparación:

En la Procesadora echamos 4 cubitos de hielo, a los que añadimos la mitad de ron blanco, el licor, la pulpa de ananá  y dos cucharadas de azúcar y jugo de 1/4 de limón. Reservamos.  

Procesamos hasta lograr  un punto Frozzen (30 segundos aprox)  a velocidad media para evitar que se batan demasiado los ingredientes. Reservamos.  

En la misma  Procesadora echamos 4 cubitos de hielo, a los que añadimos el la mitad que quedo ron blanco, los duraznos y 3 cucharadas de azúcar y jugo de 1/4 de limón. Procesamos hasta lograr  un punto Frozzen (30 segundos aprox)  a velocidad media para evitar que se batan demasiado los ingredientes.

Servimos las preparaciones en una copa bien frías, intercalando los sabores y tomamos con un sorbete, para disfrutar aún más del sabor de esta estupenda receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario