domingo, 12 de enero de 2014

BROCHETTE AGRIDULCE DE BONDIOLA Y MANZANA

Tiempo de preparación: menos 15 minutos
Tiempo de cocción: menos de 15 min.


Ingredientes para 2 personas.


500 gramo/s de Bondiola de cerdo
1 unidad/es de Manzana
1 pizca/s de Nuez Moscada
Cantidad a gusto de Sal y Pimienta Agregar a la lista

Preparación:
- Cortar la bondiola en cubos o láminas (no muy finas, es a gusto). Cortar la manzana en rodajas (con o sin piel)

- Intercalar los trozos de bondiola con las láminas de manzana, insertándolas en el palito de brochette

- Condimentar con una pizca de nuez moscada, sal y pimienta

- Cocinarla a la parrilla (o plancha u horno) durante 15 minutos, girándola. Retirar y servir.


Se calcula tres brochettes por persona.

Cuando se saque de la parrilla rociarle una reducción de sidra por arriba para un mayor contraste.


Proceso: Vierta en una cacerola la media una botella de  sidra de manzana y cuatro cucharadas de miel y deje reducir a fuego mínimo hasta la mitad. 



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