domingo, 8 de septiembre de 2013

ENSALADA CESAR

·        INGREDIENTES: 1 suprema de pollo, 300 gras de lechuga, adereso Cesar, 75 grs de croutones, 50 gras de escamas de queso.

 


Proceso: Cocinamos la suprema de pollo a la plancha y luego la cortamos en cubos. En el plato de pastas grandes colocamos la lechuga de forma tal que le de volumen. Luego esparcimos por arriba los crutones y los dados de pollo. Para terminar colocamos las escamas de queso a los costados del plato y le esparcimos el aderezo por arriba.  

Ingredientes para Aderezo Cesar:

1/2 taza de aceite de oliva.
1/8 de taza de vinagre

2 cucharadas de queso parnesano rallado.
2 dientes de ajo picaditos muy finamente.
1 cucharada de mostaza dijon.
2 anchoas a eleccion
2 cucharadas de crema de leche.
2 yemas de huevos.
unas gotas de zumo de limon.
sal y pimienta a gusto.

Proceso: licuar  ajo , yemas ,,zumo ,cgrema de leche,mostaza, ir agregando poco a poco todo refrigerar unas 20 minutos y servir

No hay comentarios:

Publicar un comentario