lunes, 26 de agosto de 2013

CERDO AGRIDULCE

INGREDIENTES: Bondiola 300 gramos, Aceite de girasol 30 cc, Sal c/n, Pimienta c/n, Manzana verde tres rodajas. Media manzana, Reducción de cerveza y miel. Puré de batata 250 gramos. Una batata Grande Manteca cantidad necesaria para el puré, Crema de leche cantidad necesaria para el puré 
PROCESO:

  1. Sellar en la plancha con un poco de aceite la bondiola de ambos lados, colocar en una placa y llevar al horno para terminar la cocción.
  2. Para el puré calentar en una ollita la batata con un poco de manteca, crema, sal y pimienta y realizar el puré.
  3. Caramelisar media manzana cortada en gajos.
  4. Colocar la carne en el centro del plato y rociar haciendo un enrrejado en la Bondiola,con la salsa de ciruelas. Luego colocar el puré de batata en un costado.


SALSA DE CIRUELAS:

INGREDIENTES: 20 ciruelas; 200 cc de vino blanco, cuharadita de aceite, cucharada azúcar negra, tasa de caldo de carne, pisca de jengibre y pimienta. 100 cc de crema de leche.
Proceso: macerar las ciruelas con el vino durante algunas horas, reducir  todo a fuego lento. Y por último agregar la crema de leche y seguir reduciendo. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario