viernes, 21 de junio de 2013

¿Qué se puede hacer como entrada?... Ya sé, Brochette.

Ingredientes:

  • 2 Zapallos itaianos.
  • 3 Tomates.
  • 3 cebollas.
  • 250 grs de molida.
  • 50 grs de molida.
  • 1 huevo.
  • 1 Zanahoria chica.
  • Sal, pimienta y aji a gusto.
  • Aceite cantidad necesaria.
  • 10 palillos de brohette de 20 cm.

Proceso:

  1. Lavar bien los vegetales.
  2. Cortar en cubos de 2 cm de lado los tomate, zapallos y 2 cebollas y reservar.
  3. Rallar la zanahoria y picar la cebolla restante.
  4. Unir la carne molida, con el pan Rallado, la cebolla, zanahoria y el huevo.
  5. Hacer albóndigas  pequeñas de 2 cm de diametro con el preparado anterior.
  6. Con un palillo de Brochette ir pinchando y colocando los ingredientes a gusto de cada uno como por ej. zapallito, tomate, cebolla, albóndigas, zapallito, tomate y seguir repitiendo el orden.
  7. Condimentar a gusto con sal pimienta y aji.
  8. Cocinar los brochettes en una placa al horno por 10 minutos a 180°.
  9. Servir en caliente como entrada.

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