sábado, 29 de junio de 2013

Cerdo a la cerveza

Ingredientes:

Bondiola 500 grs
Pechito de cerdo 500 grs
Hongos 300 grs
Cebolla 2
Panceta ahumada 200 grs
Cerveza 1 litro
Caldo de verduras c/n
Crema de leche 1/2 litro
Mostaza 4 cdas
Sal
Pimienta
Batatas
Aceite
Perejil

Proceso:

1- Calentar el disco, agregar el aceite, sellar la carne en cubos vuelta y vuelta, retirar y reservar.

2- Volver a agregar un poco más de aceite, poner a sudar las cebollas cortadas en juliana, los hongos en mitades, panceta, agregar la cerveza, dejar reducir un poco y colocar los bifes bien acomodados, las cucharadas de mostaza, la crema de leche y si hiciera falta eun poco de caldo.

3- Cocinar unos minutos hasta que se cocine la carne, agregar abundante perejil, y terminado el plato agregar las batatas fritas para acompañar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario