domingo, 12 de mayo de 2013

Tortilla de Papas.



Ingredientes:

1 k de Papas peladas.
8 unidades de huevo.
200 cc de crema de leche.
Perejil medio atadito.
3 dientes de ajo.
Sal y pimienta a gusto.


Proceso:
1-     Lavar y cortar las papas en rodajas finas.
2-     Freír por solo 2 minutos las papas.
3-     Picar el ajo y el perejil.
4-     Batir los huevos y la crema de leche, luego salpimentar este batido, seguir batiendo y agregarle el ajo y perejil.

5-     (opcional) Agregarle 100 gramos de harina leudante al batido y batir hasta integrar bien y quede sin grumos.
6-     Agregar las papas y mesclar todo.
7-     Colocar una placa honda de horno con aceite al horno precaliente.
8-     Cuando el aceite este caliente sacar la placa y colocarle la preparacion.
9-     Volver la placa al horno y cocinar por 20 minutos aprox. A 180|.
10- Dejar enfriar y cortar en porciones.

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