viernes, 17 de mayo de 2013

Budin Marmolado


Ingredientes
  • 200 gr. de manteca.
  • 200 gr. de azúcar
  • 5 huevos
  • 250 gr. de harina leudante
  • 2 cdas de chocolate amargo


Preparación:
  1. Mezclar la manteca blanda con el azúcar (con batidora en lo posible) hasta obtener una crema. Esto se llama Punto pomada.
  2. Luego agregar los huevos de a uno, batiendo cada vez.
  3. sumar la harina y unir todo muy bien.
  4. Tomar la mitad de la preparación y la distribuir entre los dos moldes enmantecados y enharinados. Llenarlos no más de la mitad.
  5. A la parte restante le agregar el chocolate amargo y mezclar bien.
  6. Volcar en los moldes y con la ayuda de un tenedor revolver para que se mezclen un poco las preparaciones, pero no demasiado.
  7. LLevar al horno a 180º unos 30 minutos aproximadamente.
  8. Cuando insertamos un palillo o cuchillo y sale seco, es porque ya están listos, así que retiramos del horno.
  9. Dejamos enfriar un rato y luego desmoldamos.

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