martes, 2 de abril de 2013

Tacos, Andale way


Ingredientes: 3  personas.
Fajitas(tapas de tacos 12 unidades)
Relleno
·         Aceite
·         Carne de ternera 500 g
·         Suprema de pollo 300 g
·         Cebollas medianas 2 unidades
·         Pimiento verde 1 unidad
·         Pimiento rojo 1 unidad
·         Ajo picado 1 diente
·         Palta 1unidad
·         Tomate redodndo 2 unidades.
·         Limon 1unidad
·         Sal y pimienta a gusto.

PROCEDIMIENTO
1-    Pelar y Cortar en juliana las cebollas; lavar bien y cortar en juliana no muy larga los pimientos.
2-     Calentar una sartén y saltear las cebollas y pimientos, condimentar a gusto. Luego reservar
3-    Cortar en cubos la carne de ternera y las supremas; en la misma sartén cocinar la carne y la suprema. No olvidar poner aceite a la sartén y sal a las carnes.
4-    Cortar la palta por el medio y descarozarla, posteriormente sacarle todo su relleno con una cuchara y hacerla puré con ayuda de un tenedor; agregarle sal pimienta y jugo de limón a gusto y reservar.
5-    Lavar y cortar el tomate en cubos.
6-     Por último calentar las tortillas en una plancha y los rellenos todos por separados, de esta cada persona se podrá servir la cantidad deseada de relleno y las mesclas que deseé.   

No hay comentarios:

Publicar un comentario