sábado, 16 de marzo de 2013

Pollo curry


Ingredientes:
Suprema de pollo 1 unidad, Queso rallado 40 gr, Papas fritas lays molidas 30gr. Salsa curry 80 cc, Papas españolas una unidad, Salsa de remolacha para decorar el plato, Salsa disociada para decorar el plato.
 Procedimiento:
Sellar en la plancha con un poco de aceite la suprema de ambos lados, salpimentar. Terminar la cocción en el horno. Luego colocar sobre la suprema un poco de la salsa curry la papa molida y queso rallado. Gratinar. Reservar en un lugar caliente.
Por otro lado freír las papas españolas. Reservar.
Para la salsa curry
salsear por arriba del pollo.

Salsa curry: Saltear una cebolla en pluma con sal, luego incorporar 2 cucharadas soperas bien colmadas de curry, cocinar por espacio de tres minutos. Colocar una taza de vino blanco, dejar evaporar el alcohol. Agregar dos tazas de agua con un caldo de pollo bien diluido. Cocinar por espacio de 10 minutos, incorporar tres cucharadas soperas de crema de leche; cocinar  tres minutos y pasar por un colador chino para descartar la cebolla. Salpimentar. Si es necesario cocinar un poco más la salsa hasta obtener la consistencia deseada,  SALSA.

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