jueves, 28 de marzo de 2013

Para Semana Santa... Tarta de zapallitos


Ya que ahora todos conocían a Bergoglio cuando viajaba en subte, se puede decir que esta receta me la enseño Francisco I. Bueno un poco de humor para empezar esta semana Santa y cocinar.


Ingredientes:
Zuquini 300 grs ; Cebolla 200 grs; Pimiento 200 grs; Zanahoria 100 grs; 2 Huevos; Crema de leche 100 cc; Queso blanco untable a gusto; Queso cremoso 100 grs; pascualina 2 tapas.

Utensillos:
Pizzera; wok;



Proceso:



1-      Pelar la cebolla, cortarla en juliana y saltearla en un wok.
2-      Lavar la zanahorias, pelarla y cortarla en pequeños cubos. Luego agregarla al wok para cocinarla. Revolver para que no se pegue.
3-      Lavar y cortar en cubos los Zuquinis.


4-      Mesclar todo en el wok periódicamente para que no se pegue y salpimentar a gusto.
5-      Agregar la crema de leche y mezclar.
6-      Sumarle el queso untable y luego mesclar poniendo los huevos.
7-      Enaceitar la pizzera Y ponerle una de la tapas de pasculina.
8-      Poner el relleno por encima de la pascualina y agregar el queso cremoso en trozos.
9-      Cerrar con la otra tapa con el repulgue que más se desee.





1-   Pinchar la tapa para que no se infle y pintar con huevo (como a las empanadas).
1-   Enviar a horno precalentado a fuego medio,  Cocinar de 15 a 20 minutos.




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